借着火光他看了看四周我一定是发疯了科伦听到星间的声音转头来回看着是星间吗不知为什么我被身体控制了这次和以往的失控都不同我不记得刚才的事情不可能难道你的...不过科伦并没有马上去批评她而是哄了哄辛蒂随后问向了圣女她们几个挺调皮的没吓到你吧圣女觉得这里只有科伦还算是个正经人眼泪汪汪地看着他她们欺负我我不喜欢她们这就是对...
随后撕破空间自己先回到了家中其他女孩也都赶紧跟了进去圣女最后回头看了一眼耶和华手中的光明宝石毅然地选择了离开家里此时已经乱成了一锅粥米尔正在教碧灵如何...